Datum: Freitag, 29. November 2024
Treffpunkt: 18:00 Uhr BOLERO Restaurante, Bundesplatz 18 6003 Luzern
Zuerst geniessen Sie zur Begrüssung einen Tapas-Apéro. Nach dem gemeinsamen Kochen der verschiedenen Paellas, werden Ihnen diese im BOLERO Restaurante serviert. Den Abschluss bildet eine typische Crema Catalana. Während dem Abend erfahren Sie interessante Details und Wissenswertes über spanische Tapas, Paellas y Vinos,
Essgewohnheiten der Spanier und Informationen über den Jakobsweg.
Standort:
Programm:
- 18:00 Uhr Eintreffen Bolero & Apéro
- 18:30 Uhr Start mit Paella-Kochkurs
- ca. 20:00 Uhr Paella-Dinner
- ca. 22:00 Uhr Verschiebung in die Helvetia-Bar zum Smoke und
Digestives.
Informationen:
Nach dem Dinner verschieben wir zum Restaurant Helvetia in die Bar
und geniessen dort Cigar & Spirits
Restaurant Helvetia: Restaurant Helvetia
Waldstätterstrasse 9, 6003 Luzern
Dinner: Wir werden unsere selbstgemachten Paellas geniessen
Cigars: Cigars of the Month by Don Pedro
Finanzielles: Preis: CHF 105.00 pro Person (exklusive Getränke)
Anmeldung: bis spätestens Freitag, 22. November 2024 über Nuudel-Link in der Einladungs-E-mail
Organisator: Michael J.
Dresscode: Casual
Impressionen: Peter G.
Ich freue mich auf einen wunderbaren Abend im spanischen Flair mit Euch.
Viele Grüsse
Michael