Datum: Freitag 24. Mai 2024
Event-Infos:
Kochen mit Sternekoch Andy Zaug
Andy Zaugg (1* Michelin, 17 Punkte Gault Millau), der sich mit dem Restaurant zum Alten Stephan in Solothurn einen Namen gemacht hatte, steht für eine Küche, die viel Freude bereitet. Nach einem gemeinsamen Apéro inklusive Zigarren werden wir gemeinsam Vorspeise, Hauptgang und Dessert kochen. Anschliessend steht uns eine Lounge für den Zigarrengenuss zur Verfügung.
Treffpunkt: 18:00 Uhr SIBIR Spreitenbach, Bahnhofstrasse 134 8957 Spreitenbach
Programm
- 18:00 Uhr Eintreffen bei SIBIR
- 18:15 Uhr Begrüssung & gemeinsamer Apéro
- 19:00 Uhr Gemeinsames Kochen & Geniessen
- 21:00 Uhr Vorstellung der Cigars of the Month vor, anschliessend Smoke and Drinks
Kulinarisch:
Informationen: Die SIBIR ist mit Bahn und Auto gut erreichbar
Cigars: Cigars of the Month by Don Pedro
Finanzielles: Dinner & Getränke pauschal CHF 150.—
Die effektiven Kosten dieses exklusiven Events belaufen sich auf ca. Fr. 300. Die Firma SIBIR, vertreten durch Hans Fischer, CEO und Zigarren-Aficionado (htps://cigar-wiki.com/Hauptseite) der ersten Stunde, übernimmt Fr. 125, ein allfälliger Differenzbetrag wird durch den Club beglichen.
Organisator(en): Jean-Claud F. und Hans F. von SIBIR
Dresscode: Casual
Impressionen: Michi und Thomas
Anmeldung: bis spätestens Freitag 3. Mai 2024 über Nuudel-Link in der Einladungs-E-Mail
Ich freue mich auf einen spannenden und wunderbaren Abend mit euch.